domingo, dezembro 05, 2010

Mousse de Morango

Essa receita de mousse eu tenho e faço há muito tempo. É muito rápido de preparar e muito leve (tanto no sabor quanto na textura), saboroso e geladinho. Uma boa pedida para saborear nos dias quentes. Dá ainda para substituir os ingredientes normais pelos lights.


Mousse de Morango

Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor morango
1 pote de iogurte natural
1 bandejinha de morango
2 colheres (sopa) de açúcar - opcional e a gosto!

Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água fervente. Deixe esfriar e leve gelar até que esteja firme. Depois disso, no liquidificador, coloque o iogurte natural, os morangos lavados e picados, o açúcar e a gelatina. Bata até misturar todos os ingredientes. Distribua em potinhos e leve gelar até que fique firme, novamente, cerca de 3 horas.





7 comentários:

  1. Essa mousse parece deliciosa e ficou linda!

    andrequitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa..

    ResponderExcluir
  2. Nossa... que delícia!
    Eu comeria de uma vez só essa taça grande! rsrsrs
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. hummm..deve ter ficado super refrescante!!!!!e..linda..bjus

    ResponderExcluir
  4. Que refrescante e levinho Tatá querida, e que cor linda, adorei, bj♥kas e uma semana linda p/ vc, ;)...

    ResponderExcluir
  5. Sobremesa simples e gostosa. Ótima ideia Taís! Acho que aqueles morangos lá na geladeira vão ser utilizados assim! Abraços!

    ResponderExcluir
  6. Nossa, excelente pedida mesmo pro calorzão aqui do cerrado. ;oD

    Xerinhos, frô!
    Paty

    ResponderExcluir
  7. Leve, geladinho tudo que o verão pede. Nota mil.

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir