Mousse de Morango
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 pote de iogurte natural
1 bandejinha de morango
2 colheres (sopa) de açúcar - opcional e a gosto!
Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água fervente. Deixe esfriar e leve gelar até que esteja firme. Depois disso, no liquidificador, coloque o iogurte natural, os morangos lavados e picados, o açúcar e a gelatina. Bata até misturar todos os ingredientes. Distribua em potinhos e leve gelar até que fique firme, novamente, cerca de 3 horas.
Essa mousse parece deliciosa e ficou linda!
ResponderExcluirandrequitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa..
Nossa... que delícia!
ResponderExcluirEu comeria de uma vez só essa taça grande! rsrsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
hummm..deve ter ficado super refrescante!!!!!e..linda..bjus
ResponderExcluirQue refrescante e levinho Tatá querida, e que cor linda, adorei, bj♥kas e uma semana linda p/ vc, ;)...
ResponderExcluirSobremesa simples e gostosa. Ótima ideia Taís! Acho que aqueles morangos lá na geladeira vão ser utilizados assim! Abraços!
ResponderExcluirNossa, excelente pedida mesmo pro calorzão aqui do cerrado. ;oD
ResponderExcluirXerinhos, frô!
Paty
Leve, geladinho tudo que o verão pede. Nota mil.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com