Pouca sobra de arroz, pensei em que "reutilizar", afinal, não jogo fora nunquinha!! Aí, vi em uma revista uma receita de salada de arroz feita com presunto, milho... e fiz a minha, adaptando com o que tinha na geladeira.
Usei:
menos de 1 xícara de sobra de arroz
1/2 cenoura ralada - dei um "choque" na água fervente, retirei e coloquei num recepiente com água gelada
6 ovos de codorna cozidos
2 pepinos em conserva picadinho
8 azeitonas picadinhas
1 colher (sopa) de gergelim
tempero a gosto - usei o tempero seco para vinagrete, orégano
sal, vinagre e azeite a gosto
Misturei tudo e levei gelar. Servi acompanhado de um franguinho grelhado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.jpg)

Deve ter ficado bem gostosa, eu amooo arroz!
ResponderExcluirBeijinhos,
Fabi
Amiga somos do mesmo time tbem não jogo nadinha fora, aproveito tudo, disperdício jamais!!!, olha eu adorei a sua saladinha de arroz, fora que amo ovinhos de codorna, me deu uma fome!!!, minha boca encheu de água, parabéns queridona e uma linda noite p/ vc e família, bjkas, :)... ♥!!!
ResponderExcluirAdoro receitinhas "recicláveis"...
ResponderExcluirDeve ter ficado muito bom...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/