Pouca sobra de arroz, pensei em que "reutilizar", afinal, não jogo fora nunquinha!! Aí, vi em uma revista uma receita de salada de arroz feita com presunto, milho... e fiz a minha, adaptando com o que tinha na geladeira.
Usei:
menos de 1 xícara de sobra de arroz
1/2 cenoura ralada - dei um "choque" na água fervente, retirei e coloquei num recepiente com água gelada
6 ovos de codorna cozidos
2 pepinos em conserva picadinho
8 azeitonas picadinhas
1 colher (sopa) de gergelim
tempero a gosto - usei o tempero seco para vinagrete, orégano
sal, vinagre e azeite a gosto
Misturei tudo e levei gelar. Servi acompanhado de um franguinho grelhado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ter ficado bem gostosa, eu amooo arroz!
ResponderExcluirBeijinhos,
Fabi
Amiga somos do mesmo time tbem não jogo nadinha fora, aproveito tudo, disperdício jamais!!!, olha eu adorei a sua saladinha de arroz, fora que amo ovinhos de codorna, me deu uma fome!!!, minha boca encheu de água, parabéns queridona e uma linda noite p/ vc e família, bjkas, :)... ♥!!!
ResponderExcluirAdoro receitinhas "recicláveis"...
ResponderExcluirDeve ter ficado muito bom...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/