Um pouco de frango desfiado, que tinha utilizado no dia anterior e esta receita, de empadinha de liquidificador, que há quase uma década habitava em meu caderninho de receitas, resultou num lanche muito gostoso!
Empadinhas de Liquidificador
Ingredientes do recheio:
200g de peito de frango desfiado
sal
tomate
pimentão verde
cebola
azeite
milho
Fiz um refogado com estes ingredientes e reservei (usar o recheio frio!).
Ingredientes da massa:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte com óleo 20 forminhas para empadinhas. Ponha 1 colher (sopa) rasa de massa, em cada forminha. Distribua o recheio e coloque a massa novamente, utilizando mais uma colher (sopa) de massa. Com uma colher untada em óleo, passe sobre a empadinha, fechando-a. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Rendimento: 20 empadinhas.
A imagem não é muito convidativa, mas é só para verem como ficou a textura:
oi tais tudo bem;A MINHA SOBRINHA ADORO SUAS RECEITAS JA TA COM SEU BLOG BJ ROSELI
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