A receita foi preparada à "quatro mãos"!
Vatapá de Camarão
Ingredientes e modo de preparo:
Em 2 colheres (sopa) de azeite de dendê, doure: 1 cebola picadinha e 1 alho amassado. Junte 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, sem sementes, 1 tomate picadinho, salsinha, cebolinha e sal. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, refogue cerca de 300 g de camarão em 2 colheres (sopa) de azeite de dendê. Não deixe refogar por muito tempo! Junte a primeira mistura ao camarão e reserve mais uma vez.
No liquidificador bata 3 pães tipo francês picados com 2 copos de água. Transfira para uma panela com 1 colher (sopa) de azeite de dendê e mexa até o líquido engrossar, em fogo baixo. Coloque o molho com o camarão, mexa, acerte o sal, regue com mais dendê e 1/2 garrafinha de leite de coco.
=> Estou com problemas para acessar e postar comentários em alguns blogues!!!
Aaaii que vontade que deuuuu...quanto tempo não como um vatapá....hummmm deve ter ficado maraaaa...rsrs
ResponderExcluirAmiga vc disse q nao estava conseguindo comentar la no blog...dava algum tipo de mensagem diferente ou coisa parecida? quando pude me fale porque se tiver que arrumar alguma coisa eu dou uma pesquisada...rsrs
bjim
Tatá amiga eu adoro vatapá, tá lindo e provavelmente uma delícia, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirÊta comidinha boa, tenho ótimas lembranças com essa receita.
ResponderExcluirValeu amiga!
bjs,
Andréa...
Hum parece muito boa esta idéia. Gosto muito de vatapá.
ResponderExcluirQuanto as sementes de coentro você vai ver que no pé que você plantou vão começar a aparecer as sementinhas, usa e depois me conta.
Beijos
Patty Martins