Gente, adoro escondidinho: seja de mandioca, de batata... e usando qualquer tipo de recheio. Esse ficou maravilhoso!
Escondidinho de Mandioca
Ingredientes:
1 kilo de mandioca/aipim/macaxeira
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de creme de leite
sal
pimenta
Cozinhe a mandioca com sal. Ainda quente, passe-a pelo espremedor, formando um purê. Misture a pimenta, o requeijão, o creme de leite e acerte o sal. Reserve.
Ingredientes do recheio:
500 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta
salsinha e cebolinha
1 cebola picadinha
colorau
1/2 lata de milho
fatias de queijo mussarela
queijo ralado
Refogue a carne moida no azeite. Acrescente o sal, a cebola, o colorau e a pimenta. Deixe cozinhar. Coloque a cebolinha, a salsinha picadinha e o milho.
Montagem:
Numa travessa coloque o "purê" de mandioca, o molho de carne moída, fatias de queijo, termine com mais uma camada do "purê" e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
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Olha Taís, esse escondidinho deve ter ficado uma delícia. Parabéns!
ResponderExcluirQue delícia!!
ResponderExcluirTambém amo mandioca, principalmente a sopa!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu gosto muito desse prato, simplesmente delicioso.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Tatá querida ficou mega lindo seu escondidinho e com toda certeza uma delícia como tudo o que vc faz, parabéns!!!, bj♥kas enormes e uma semana linda p/ vc e família, ;)...
ResponderExcluirOi Taís!! Realmente deve ter ficado uma delícia!! Receitinha anotada!! Bjs
ResponderExcluirHummmmmm, suculento!!!!
ResponderExcluirTambém sou fã dos escondidinhos e também dos arrumadinhos, hahaha.
ResponderExcluirMenina vi que ainda n tinha linkado seu blog, agora o fiz.
Beijos
Patty