quarta-feira, setembro 22, 2010

Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

Para um almocinho bemm leve!


Abobrinha Recheada com Atum e Requeijão

Ingredientes:

2 abobrinhas
1 lata de atum ralado e drenado
2 colheres (sopa) de requeijão light (que também pode ser maionese)
salsinha e cebolinhas picadinhas
sal

Cozinhe as abobrinhas em água com sal e temperos, cuidando para que não cozinhem demais. Corte ao meio (não cortei no sentido do comprimento), retire a polpa e reserve. Num recepiente misture bem o atum, o requeijão, sal, temperos, a salsinha e cebolinha. Recheie as abobrinhas com esta mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



2 comentários:

  1. Parece bom....
    bjim

    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Tatá que maravilha!!!, eu adoro tanto abobrinha quanto berinjela recheada e atum então eu amo, essa receita está tudo de bom parabéns queridona, uam boa noite p/ vc amiga, ;)... ♥!!!

    ResponderExcluir