Adoro kibe frito, mas hoje eu não estava a fim de fazer frituras... pelos motivos já citados neste blog - isto é - podendo eu evito! Então, preparei-os como de costume, arrumei numa assadeira e assei. Ah, também não gosto de kibe com recheio...
Kibe Assado
Ingredientes:
1 xícara de trigo para kibe
250 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
1/2 maço de hortelã picada
pimenta e sal a gosto
azeite de oliva para regar
Deixe o trigo de molho na água morna por uns 30 minutos. Escorra a água e esprema para sair toda a água. Misture a carne, a cebola, a hortelã, pimenta e sal. Coloque o kibe num refratário untado, alisando a superfície. Regue com o azeite de oliva e faça "riscos" em cima. Leve assar em forno a 180ºC até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário