Escondidinho de Maçã
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maçãs
3 ovos (claras e gemas separadas)
canela em pó
Peneire as gemas para tirar a película e misture bem com o leite condensado. Reserve. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em "lâminas" bem fininhas. Coloque as fatias das maçãs num recepiente com água ou vinho branco até cobrí-las, para que não escureçam.
Unte um refratário com óleo e disponha as maçãs. Coloque a mistura de gemas com o leite condensado sobre elas. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe no forno até a mistura começar a borbulhar. Enquanto isso, bata as claras em neve. Feito isso, coloque o açúcar e bata por mais 5 minutos em velocidade alta, irá formar uma merengada firme que não cai da tigela. Retire as maçãs do forno e coloque as claras por cima, às colheradas e espalhe com cuidado. Retorne ao forno por uns 5 minutos ou até dar uma leve dourada.
Que máximo Tatá, nunca tinha visto escondidinho doce, adorei, fora que deve ser delicioso, bjkas queridona e uma linda tarde p/ vc, ;)...♥!!!
ResponderExcluirAdorei taissss....
ResponderExcluirpuxa...2 receitas suas copiadas so nessa semana...ameiii
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Eu já tinha feito uma vez olhando o anonymos gourmet e agora queria a receita e só achei aquii!! Adoorei
ResponderExcluir