Fiz o Bolo de Beterraba como última tentativa em fazer meu pequeno comer beterraba, mas não obtive sucesso. Ele adora bolo, foi "com sede ao pote", mas provou e fez cara feia... o bolo fica com o gosto forte de beterraba, para minha decepção... (e eu queria que bolo de beterraba tivesse gosto de que?? rsrs), mas para quem gosta, recomendo!
Bolo de Beterraba
Ingredientes:
3 beterrabas médias
1 xícara de chá de suco de laranja
3 ovos (reserve as claras)
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador as beterrabas e o suco de laranja até obter uma mistura homogênea. Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo e, por último, as claras em neve e o fermento. Bata bastante. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário