Falando em hortelã, a que utilizei na receita do kibe assado, foi a que originou da "mini estufa", idéia retirada do blog da Tati (obrigada Tati pelo ótimo post e por compartilhar a idéia!!!!) e que fez eu salvar meu pezinho de hortelã, como mostrei neste post.
Passados 20 dias na estufa, passei a mudinha de hortelã para uma lata com terra vegetal. Demorou um pouquinho (três meses), mas valeu muito a pena! Eis que já consigo colher frutos, digo, folhinhas...
Primeiro dia na mini estufa:
Hoje - 3 meses depois:
e espero que cresça mais e continue dando folinhas... !!!
ResponderExcluirprazer, sou a Debora do blog Mirepoix!
ah.. aproveitando a deixa...
as regras para você participar do sorteio da cesta de cafés da Baggio mudaram.. agora basta você enviar email ou postar no blog Mirepoix que você ja esta concorrendo. divulgando você ganha na hora uma apostila de lanches e concorre com dois numeros no sorteio...
beijos
debora
Que gracinha, adoro chá de hortelã, e assim você tem em casa o seu fresquinho, que é bem cuidado e sem agrotóxicos. Bjs!
ResponderExcluirQue linda sua mudinha, adorei as informações.
ResponderExcluirAki Taís eu ainda não sei mexer nestas coisas de indicar o blog onde está a receita/informaçao e etc.
Me ajude como faço p/ direcionar um blog, uma página ou mesmo uma receita dentro do meu proprio blog?????(tipo vc colocou = idéia retirada do blog da Tati).
Obrigada desde já.
BFS pra vc.
Bjos
Querida que alegria ver a hortelã linda assim! E olha que hortelã e alecrim são as mais difíceis de pegar!!!
ResponderExcluirBjs
Tais,
ResponderExcluirTb fiz, que fácil né!!!