Hoje fiz peixe assado, simplinho (nem fotografei!) e uma tortinha de abobrinha e cenoura, que ficou muuuito boa e até me surpeendeu! Vi várias receitas na net, mas na hora inventei
Ah, meu filhote comeu tudinho e a mãe que aqui vos escreve, ganhou o dia!! hehe
Torta Cremosa de Abobrinha e Cenoura
Ingredientes:
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura grande ralada
1/2 cebola pequena picadinha
1 tomate picadinho, sem pele nem sementes
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maionese - (usei uma que comprei na Argentina que vem com azeite de oliva)
4 colheres (sopa) de queijo ralado
sal
1 sachê de tempero "Meu segredo" - da Maggi
1 colher (chá) de fermento em pó
Bati o ovo, com a ajuda de um garfo, coloquei sal, o "Meu segredo", maionese, queijo e misturei bem, juntei a abobrinha, a cenoura, cebola, o tomate e a farinha. Por último o fermento. Coloquei numa travessa pequena, untada e levei assar até dourar.
Sobrou inspiração até para enfeitar o prato! Mudanças virão!!!
Nossa menina! Deve ter ficado muito gostosa esta torta! Amo tortas! Vou anotar sua receita e fazer um dia desses.
ResponderExcluirBjinhos
Oie Thais!!
ResponderExcluirRealmente o armário parece aqueçes kits da Barbie rs.
Obrigada pela visita.
Bjokas!!!