terça-feira, dezembro 13, 2011

Empadinhas de Liquidificador

Um pouco de frango desfiado, que tinha utilizado no dia anterior e esta receita, de empadinha de liquidificador, que há quase uma década habitava em meu caderninho de receitas, resultou num lanche muito gostoso!

Empadinhas de Liquidificador

Ingredientes do recheio:

200g de peito de frango desfiado
sal
tomate
pimentão verde
cebola
azeite
milho

Fiz um refogado com estes ingredientes e reservei (usar o recheio frio!).

Ingredientes da massa:

1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte com óleo 20 forminhas para empadinhas. Ponha 1 colher (sopa) rasa de massa, em cada forminha. Distribua o recheio e coloque a massa novamente, utilizando mais uma colher (sopa) de massa. Com uma colher untada em óleo, passe sobre a empadinha, fechando-a. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Rendimento: 20 empadinhas.



 A imagem não é muito convidativa, mas é só para verem como ficou a textura:

3 comentários:

  1. Oi, Taís! Esta empadinha, eu conheço como " empadinha 3 pingos". E adoro! Sempre levo quando saio para piquenique ou vou à piscina com as crianças! Não dá trabalho e é bem tranquilinha de fazer! Ficaram ótimas! Olha, quero te desejar um Feliz Natal e um 2012 Cheio de alegrias, saúde e realizações! Um grande beijo.

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  2. Vim…
    Gostei…muito…
    Sim, vou voltar...

    Paz…harmonia…saúde…sucesso…
    Todos os dias!

    Um beijo da Nita.
    De boa tarde…:))

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  3. oi tais tudo bem;A MINHA SOBRINHA ADORO SUAS RECEITAS JA TA COM SEU BLOG BJ ROSELI

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