segunda-feira, fevereiro 22, 2010

Hoje, inventei...

Mais um dia sem saber o que fazer para o almoço... (oh, dilema!). Abri um porta mantimentos aonde guardo feijão e eis que havia um punhadinho (um pouquinho memso!!) de feijão branco... aí pensei: "fora? jamaissss!!" Então, inventei uma comidinha simplesinha... e não é que fiquei surpresa com o sabor, muitooo bomm!!

Bom, as medidas foram no "olhômetro":

Feijão branco diferente

Ingredientes:

Feijão branco
Cenoura
Couve
Salame italiano
Cebola
Alho
Óleo
Sal
Pimenta

Deixei o feijão branco de molho na noite anterior. Antes de colocar pra cozinhar na pressão, retirei um pouco da água e completei com água "nova". Cozinhei por 15 minutos na pressão. Enquanto isso, refoguei em outra panela, alho e cebola picadinhos, em um pouco de óleo. Juntei o salame cortado em rodelas. Desliguei a panela e coloquei esse refogado na panela de pressão, aonde estava o feijão. Adicionei sal, pimenta, cenoura e couve picadinhas, mais um pouco de água (fervente), mexi e fechei a panela de pressão, que cozinhou por mais uns 10 minutos. Abri a panela, acertei o sal e servi.


Nenhum comentário:

Postar um comentário